您的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐
  •   9月1日,TCL携手经典音乐剧《等你爱我》在小柯剧场焕新上演。  这部由著名音乐人小柯操刀的音乐剧是其“爱情三部曲”中的第二部,经典的音乐和轻松的故事情节让人大呼过瘾。很多观众发现,此次音乐剧中较以往
    发表于:2018-09-03 10:45:57
  • 7月13日,最强IP音乐综艺节目《2018中国好声音》重磅回归 ,随即成为众多热播综艺节目中最火的那一档。细心的观众可以发现,这一季的《中国好声音》的最大亮点就是更加年轻化,谢霆锋和李健两位新晋导师的加入,与周
    发表于:2018-08-22 17:18:36
  • 说起《流星花园》,这可是很多人心中的记忆,当年这部电视剧真的是火的不要不要的,剧中的几位主演在当时也是十分的火爆,其中“F4”更是刷新了人们对偶像的认识,知道原来这四个大男孩是可以这样帅气的。
    发表于:2017-12-05 11:18:08
  • 万众期待中,姜伟导演、胡歌主演的猎头行业剧《猎场》前晚在湖南卫视开播,并于每晚24时在第一网络版权方芒果TV上线。播出当晚,该剧在收视表现上就把此前占据第一的《急诊科医生》甩在身后。刚开播的两集稍显平淡,有观众认为节奏太慢,与预期相去甚远。其实,“戏骨”正在后台热身,随着昨晚孙红雷上线,和胡歌演绎对手戏,《猎场》立马呈现出不同的质感。在随后的剧集中,张嘉译、赵立新等“戏骨”也将与胡歌飙戏。
    发表于:2017-11-09 10:11:16
  • 万众期待中,姜伟导演、胡歌主演的猎头行业剧《猎场》前晚在湖南卫视开播,并于每晚24时在第一网络版权方芒果TV上线。播出当晚,该剧在收视表现上就把此前占据第一的《急诊科医生》甩在身后。刚开播的两集稍显平淡,有观众认为节奏太慢,与预期相去甚远。其实,“戏骨”正在后台热身,随着昨晚孙红雷上线,和胡歌演绎对手戏,《猎场》立马呈现出不同的质感。在随后的剧集中,张嘉译、赵立新等“戏骨”也将与胡歌飙戏。
    发表于:2017-11-09 10:11:16
  • 湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》于11月5日20:20播出第二期,关爱贫困地区儿童的成长体现了更多的人文关怀,节目已经播出,便再次收获了观众的关注和好评。两位新任音乐支教老师汪峰和蔡国庆的合唱团刚刚成立,在这一期首次接受了一些困难和挑战,但是也在两位老师和同学们的努力下初具雏形。在《人间至味是清欢》中饰演汪真真的林田媛,作为蔡国庆的助教也首次亮相节目中,素颜出镜的她显得更加亲切恬静。
    发表于:2017-11-07 11:09:54
  • 双十一即将来临,从造福单身到国民狂欢,从电商促销到认知风暴,阿里只用了几年的时间就打造出了“双十一”这个超级IP。而超级IP的核心意义就在于其可在多个层面创造价值,比如阿里大文娱与“双十一”碰撞出的“11.11淘票票电影嘉年华”。
    发表于:2017-11-07 11:09:04
  • 由95后新生代演员李兰迪、张新成等主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》,今日温情发布由许飞献唱的暖心推广曲《时光遐想》。MV中,转动的摩天轮如同一架时光机,带着听众穿梭于余周周的儿童时代和少年时光,林杨等小伙伴们的陪伴画面温馨展露,青春故事娓娓道来,直戳网友们心中最柔软的地方。
    发表于:2017-11-02 16:41:42
  • 世界是什么颜色的?对于许多人来说,世界是彩色的,五彩缤纷,色彩斑斓。但是对于更多人来说,世界是单一的,只有一种颜色,那就是灰色。相信所有人,都希望生活在彩色的世界里。而我们今天要采访的主人公,演员陈懿玲,正是活在彩色世界里的人。
    发表于:2017-10-29 10:26:09
  • 吴尊近期带着一对儿女Max、Neinei一起上《爸爸5》,暖男形象深受欢迎,私底下的他不只宠爱2个小孩,也很疼惜妻子,尽管小俩口从相识到现在,已经走过22个年头,感情甜蜜如初,有网友挖出他几年前上节目的片段,听着老婆悄悄写好的亲笔信,“不管你在哪儿,千万不要感觉孤单”,不禁眼眶泛泪。
    发表于:2017-10-23 09:43:57
  • 为响应 “一带一路”新经济带的国家大计,通辽文化产业有限责任公司现面向全国征集优秀草原歌曲,与国内知名音乐制作人侯强(代表作《回心转意》)、声乐指导老师张芯(星光大道2007年度亚军)、录音监制徐池(著名公益摇滚歌手)通力合作,筛选并将其编制成经典草原歌曲100首,这一百首全新草原歌曲、将在保留和延续了传统蒙古民歌风格的同时、融汇国际流行音乐制作手段、预期以全新的音乐制作手段以及最新潮流的词曲编曲风格、用年轻一代最喜闻乐见的风格形式、用作品反映内蒙古自治区特有的自然景观、悠久的人文历史、浓厚的科尔沁文化底
    发表于:2017-09-22 09:55:09
  •  网络大电影已站上精品化升级的新风口,谁能抢占质量高地,谁就能成为市场的引领者。而IP化是网大发展大势所趋,更是网大品质升级的重要推动力,奇树有鱼作为网大市场“弄潮儿”,坚定的站在了网大IP化的第一线,首次将网大IP化作为明确概念提出,并发布“IP+1”战略计划,成立“奇声共振”IP开发产业联盟,以实现网大和IP的战略连接;未来其将以IP为核心内容,打通产业链的各个环节,以驱动行业的融合式发展,引领产业的精品化升级。
    发表于:2017-09-21 13:07:23
  • 9月8日,GOO.N日本大王在北京嫣然天使儿童医院举办了一场主题为“关爱微笑天使,教Ta学会爱”的捐赠仪式,大王(南通)生活用品有限公司董事兼市场总监小国弘史、嫣然天使基金创始人李亚鹏、北京嫣然天使医院医疗副院长王墨瑶等人拨冗出席,吸引了不少媒体前来报道。
    发表于:2017-09-14 14:11:18
共 84 条 1 2 3 4 5 下一页 尾页